lunedì 30 novembre 2009

LE PAGELLE

DAL BUONI 6,5 Non colpevole sui gol del Meroni, salva la capitolazione definitiva più volte e tiene accesa la speranza. ATTENTO

NEGRO 5 Subisce nel primo tempo, in calo fisico, viene sostituito. OPACO

(dal 3 s.t.) MORAMARCO F. 6,5 Entra ad inizio ripresa, per aggiungere "peso" alla squadra, da un suo colpo di testa respinto nasce il gol di Arteaga. SOSTANZA

MENEGON 6 Abituati ai suoi grandi recuperi, ci saremmo aspettati altrettanto quando al 17' della ripresa, un lancio dalle retrovie avversarie sorprende la difesa, lui compreso. Essenziale comunque per tappare le lacune del reparto arretrato. SOLO NORMALE

LAURIA 5,5 Sui rilanci del Meroni, le "boccia" tutte, ma si vede che fisicamente non è ancora al top della condizione. IN RODAGGIO

SELVO FR. 5,5 Fa a sportellate con gli attaccanti per tutto il primo tempo, subisce la velocità dei contropiedi avversari nel secondo. Colpevole involontario di un tocco di mano ravvicinato, che determina il calcio di rigore. SFORTUNATO

FAURE 6 Qualche volta un po' assente dalla manovra, si è comunque proposto in qualche buona sgroppata, và molto vicino al suo primo centro stagionale. IN CRESCITA

(dal 26 s.t.) ARTEAGA 7 Buttato nella mischia a fine partita, nonostante i problemi fisici, riesce quantomeno a riaprire la partita, sarà il caso, sarà fortuna, quest'anno si trova sempre al posto giusto nel momento giusto. AVVOLTOIO

JANNON 6- Il perno del centrocampo, sfodera grandi giocate seguite da conclusioni da dimenticare come la punizione in pieno recupero, i raccattapalle di Rivoli stanno ancora cercando il pallone… Spesso troppo nervoso. DOVE SEI?

TORRI 6 A 10' dalla fine sembra poter regalare il pareggio quando s'inventa una serpentina galattica in mezzo a quattro avversari, entra in area col portiere in uscita, tocco sotto e palla fuori di un niente. CUCCHIAIARO

MARZIALI 5,5 Un po' sterile in fase di costruzione ed appoggio, patisce il fatto di giocare raramente nella posizione di esterno. FUORI SEDE

(dal 26 s.t.) GERINI 6+ Forze fresche a "spingere" e si vede subito, agevolato anche dal calo fisico degli avversari privi di ricambi. PROPOSITIVO

BONALDO 7 Nonostante qualche piccolo errore in fase di impostazione, ottima prova come attaccante, grinta e corsa abbinate a giocate di buon tasso tecnico, purtroppo oggi le sue conclusioni non sono andate a rete. MARK LENDERS

TESCARI 6+ Si divora un gol e non riesce a finalizzare nel primo tempo. Fantastico colpo di tacco nel finale, che solo l'abilità del portiere avversario riesce a impedire si insacchi a fil di palo. CLASSE ALTERNA

LA TIFOSERIA 8 Rumorosa e calda, nonostante il freddo e la pioggia, aiuta la squadra nei momenti di difficoltà e ci crede sino alla fine. Per una volta, non facinorosa … ;)